REFERENCE RESULTS FOR CULTIVAR SANTA CATERINA in area Firenze Italy


44
Baldini E., Scaramuzzi F.
Contributo allo studio delle cultivar di olive da tavola. Indagine elaiografica comparativa in due oliveti di collezione.
Riv. Ortoflorofrutt. It. 1957
Vol: 41 Pages: 136-179

45
Baldini E., Scaramuzzi F.
Le cultivar
Olive da tavola.
1963
Edagricole Bologna, Italy

191
Caruso G., Ginori Conti P., Ferrari P.
Esperimenti contro la mosca delle olive.
Giornale di Agricoltura e Commercio della Toscana 1909
Vol: 4 Pages: 73-82

337
Fontanazza G.
Olivicoltura intensiva meccanizzata.
1993
Edagricole Bologna, Italy

422
Jacoboni N., Fontanazza G.
Le cultivar.
L'olivo
1981
Pages: 9-52
REDA Rome, Italy

565
Morettini A.
Olivicoltura.
1972
Pages: 522
REDA Roma, Italy

635
Pecori R.
La coltura dell'olivo in Italia.
1889
Pages: 428
Mariano Ricci Florence, Italy

762
Tassinari G.
Manuale dell'agronomo.
1995
Pages: 789-797
REDA Rome, Italy

763
Tavanti G.
Trattato teorico-pratico completo sull'ulivo.
1819
Vol: 1 Pages: 259
Piatti Firenze, Italy

808
Vivarelli L.
Le varietà “A Prugno”, “S. Agostino”, “S. Caterina”, “Cucco”, “Permezana” e “Limona”.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 219-301
Tipografia della Federazione Italiana dei Consorzi Agrari Rome, Italy

991
Balatsouras G., Brighigna A., Doutsias G., Garrido Fernandez A.
Table olive processing technology.
Enciclopedia Mondiale dell'Olivo 1996
Pages: 300-306
COI Barcelona, Spain

1141
Cimato A., Cantini C., Sani G.
L’olivo in Toscana: il germoplasma autoctono.
2001
Pages: 217
ARSIA Florence, Italy